Patates decimonòniques
Patatas decimonónicas
Aquí hi trobareu una cuina pensada des dels productes de proximitat i la cuina de mercat. Una carta pensada per retrobar els gustos de tota la vida.
Els productes i els seus productors són els que donen sentit als nostres plats.
Patatas decimonónicas
Lágrimas de pollo con mermelada de tomate natural
Brandada de bacalao con tocino confitado
Tempura de berenjena con mil y sésamo
Tempura de verduras con huevo a baja temperatura y virutas de foie
Carpaccio de ternera ecológica con virutas de queso artesano
Virutas de espalda de cerdo ibérica de bellota
Pan de coca con tomate
Ensalada con requesón, naranja y vinagreta de miel y mostaza
Ensalada con pulpo, pimiento asado y romesco
Raviolis de trufa con huevo a baja temperatura
Sepia “a la bruta”
Pulpitos encebollados
“Cap i pota” de ternera ecológica con garbanzos
Civet de jabalí con judías
Bacalao confitado con crema de calabaza y naranja
Corvina con nido de pasta negra, almejas e hinojo
Atún a la plancha con verduras
“Timbal” de ternera con foie y salsa de vino rancio
Magret de pato con manzana y reducción de PX
Entrecot de ternera con salsa de trufa
Steak tartar de vaca vieja madurada ecológica
Coulant de chocolate con helado de maracuyá
Buñuelos de manzana con helado de leche merengada
Crepe suzette con helado de vainilla
Carajillo solido de ron
Tiramisú
Avís per a persones amb al·lèrgies o intoleràncies
Tots els nostres plats poden contenir al·lèrgens
Consulteu al nostre personal